?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Квадраты в Астрологии

Оригинал взят у guslyanka в Квадраты




Уже давно на юге, низко, висит оранжевый Марс. Теперь он, попятный, в Скорпионе - и зол, и коварен, и притаился. Чуть ближе к востоку от него - Сатурн, как ограничение, закон и нормы.
Юпитер сияет высоко на западе, в Деве, в примерном соединении с Восходящим лунным узлом. Юпитер в Деве в изгнании. Ему здесь неуютно, как в зале суда. Он благодетель, но вынужден судить - копаться в бумажках, изучая досье, транзакции, офшорные архивы. Как скучно!
[Spoiler (click to open)]
А в оппозиции Юпитеру Нептун - и тоже в соединении с Нисходящим лунным узлом!
Лунные узлы обозначают начало и конец кармического пути человечества. Восходящий узел - прекрасное далеко, цель, а Нисходящий - прошлое, прах которого отряхиваем с ног. Назад пути нет - там погибель, даже несмотря на то, что прошлое могло быть славным.
Нептун влияет очень на страну. Он и иллюзии, и нефть, и алкоголь, и пропаганда. Все в прошлом. Это то, на что стране уже не опереться.
И никому! - за дело взялся судья и благодетель Юпитер.
Солнце соединилось с Венерой и Луной в разрушительном градусе Близнецов. А Близнецы в ответе за информацию, за компромат и за общественное мнение.
Солнце - власть. Луна - народ. Венера - любовь, комфорт и благосостояние. Лишь на словах. На деле - все скрепы рухнули. Ведь градус разрушительный! Пока не видно нам, пока на небе. Но скоро будет очевидно и для нас.

На небе напряженно! Несколько квадратов. Больших!
Юпитер - Солнце - Нептун - Сатурн.
Юпитер - Луна - Нептун - Сатурн.
Юпитер - Венера - Нептун - Сатурн.

Верхи не хочут, а низы согласны: так жить нельзя!

Profile

gonorata_t
TANYAMEMORIES

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com